EN [退出]
大学英语4课后题答案>中国新闻

_汉军选内援瞄准一国脚 档次不能低要给大家惊喜

2017-11-22 13:51

楚天都市报讯 本报清远电(记者彭磊)武汉卓尔俱乐部总经理陈旭东昨日抵达清远。他透露,在内援引进上,汉军已经初步锁定了一些目标,其中不乏国脚级内援,接下来将进入谈判阶段。

汉军引援表面看起来风平浪静,实际上比外界猜测的进展要快得多。“目前,我们已经锁定了内援引进的目标,也制订了几套备选方案,只等主教练卡洛斯来到后,我们交换过意见,就开始正式的谈判工作。”陈旭东对记者表示。

今年,汉军将用完全部五个内援名额,尽管明年汉军不喊冲超的口号,但在实际操作中,俱乐部希望能引入实力派球员充实队伍实力。陈旭东明确告诉记者,“内援的档次肯定不能低,能力至少在中甲中超球队中是一个拔尖的水平,甚至是国脚级别的球员。希望能给大家一个惊喜吧。”据了解,国脚级内援可能是补充汉军中后场,后腰和后卫位置等薄弱环节。

此外,汉军年后的集训地点将由广东东莞变成昆明海埂。

助教郑斌刚考察了东莞的训练基地,发现虽然场地条件不错,但找不到热身对手。而在昆明寻觅内援的陈旭东刚好订到了位置。陈旭东说:“之前我们就考虑过昆明,但当时没那边已经满了。现在好了,年后到昆明春训的球队有十多支,不愁找不到热身对手。”

当前文章:http://20844.ddqdgj.cn/society/t20171116_8x07j2.html

发布时间:2017-11-22 13:51

武汉周边旅游景点  梦魇的鬼影重重多少钱  帕克  蝙蝠和雷达板书  金融时报  马卡龙味能量是真是假  keynote和powerpoint  皇马尤文  欲望爱之夜  帝京如画类似  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _汉军选内援瞄准一国脚 档次不能低要给大家惊喜 All rights reserved-网站地图站点地图

apache server