EN [退出]
法拉利488适合城市开吗>中国新闻

_无业游民报复公安月打780次“110” 调戏女警员

2017-11-22 13:03

大江网讯 傅京张晟、记者张愉

报道:1月11日记者从江西九江市公安局指挥中心获悉,10日晚,九江市庐山区公安分局周岭派出所民警经过连续6天的蹲坑守候,将1个月来疯狂骚扰“110”780次的男子杨某抓获归案。据杨某称,因为被公安机关处理过而怀恨在心,没有固定工作的他图好玩,无聊时就经常拨打110。目前,杨某被行政拘留十日。

杨某是庐山区姑塘镇人,今年25岁。在审讯中他对疯狂拨打110报警电话的事实供认不讳。据悉,从2012年12月1日至2013年的1月9日,杨某分别用3个手机号码向九江市公安局110报警服务台拨打了780次报警电话,每次通话时间都只有短短的一分钟甚至几十秒,而报警内容经过民警核实基本都是虚构。有时,该男子甚至对接线男民警进行挑衅,说:“有本事你就来抓我啊。”而对于女接警员他则进行语言上的侮辱调戏。

当前文章:http://20844.ddqdgj.cn/p/20171116/7baoq5.html

发布时间:2017-11-22 13:03

大闸蟹的做法和吃法  手机firefox flash插件  家居玄关装修效果图  玉女心经  创力公司  为什么没人救援张巡  浮生物语  丁仲礼 柴静 知乎  mu奇迹  电脑没声音了怎么解决  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _无业游民报复公安月打780次“110” 调戏女警员 All rights reserved-网站地图站点地图

自如