EN [退出]
大叔>中国新闻

_加多宝在北京发布凉茶行业首份质量白皮书 打造行业品质标杆

2017-11-22 13:30

一罐凉茶从基地选择到出厂需要经过55道检验环节、460项质量检测指标,每批产品需进行5342项检测。3月12日,加多宝在京发布了凉茶产品质量白皮书。据悉,这是凉茶行业的首份质量白皮书。

白皮书称,加多宝对原材料种植、种苗投放、田间管护、采收、初期加工、储存等一系列环节进行技术指导和把控,极大提升了当地的农业种植水平,力图从源头控制产品品质。

据介绍,多宝根据所需本草原料、种植传统和质量特性,在广东、山东、河南、福建、湖北、江苏、河北等9个省建立了29个种植基地,种植面积12万多亩。

加多宝集团党委书记庞振国说,加多宝会根据土壤状况、空气及水质环境、本草种植历史等因素对种植基地进行综合考虑选择,其中一项指标检测就是重金属含量。对于收购来的本草植物原料,加多宝也会进行重金属含量检测,对不达标产品坚决不予收购。

中国饮料工业协会秘书长康永璞认为,加多宝“公司+基地+农户”的合作种植与定向采购模式,确保了加多宝凉茶纯正、优质、安全的原料供应,为中国饮料行业发展方式做出探索。

此外,加多宝凉茶通过“集中提取、分散灌装”的模式,在生产环节实施全封闭罐装调配,并用先进的密封自动监测设备对每一罐产品进行在线实时监测、计量和控制,确保出厂的产品符合标准。

“加多宝在很多年前就建立了质量追溯系统,任何一款产品包括工厂、生产线、生产者、原料、供应商、生产时间等信息都可掌握。”庞振国指着加多宝罐装饮料瓶底的数字代码说,每年,加多宝都会就质量追溯进行预演,并且有严密质量内控共治机制。

当前文章:http://20844.ddqdgj.cn/article/20171116/ecrdx9.html

发布时间:2017-11-22 13:30

任婕大同  元媛猎鹰怀里的水芙蓉  摇号查询  春暖花开老版本地址  伪装夫夫有小说吗  活死人之地 电影  武警河南总队医院  向祖国敬礼手抄报  兽破苍穹txt免费下载  排水沟土方开挖量计算  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _加多宝在北京发布凉茶行业首份质量白皮书 打造行业品质标杆 All rights reserved-网站地图站点地图

保留的近义词_韩媒:朴槿惠要求整修其单间牢房 被质疑享优待